Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo

 




Una video ricetta questa dei totani ripieni di tonno e zucchine al sugo, un secondo di pesce buonissimo.

La ricetta è semplice da preparare e con il sugo possiamo anche condirci la pasta.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 totani
  • 1 zucchina
  • 1 confezione di filetti di tonno
  • 750 ml di passato di pomodoro
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Passiamo alla ricetta secondi di pesce

TOTANI RIPIENI DI TONNO E ZUCCHINE AL

SUGO

 

Laviamo bene i totani e puliamoli, lasciamoli a colare mentre prepariamo il ripieno.

Prepariamo il sugo; inseriamo il passato in una pentola, aggiungiamo olio, sale, pepe e lasciamo cuocere a fiamma bassa e coperto, per tutto il tempo della preparazione dei totani.

Tagliamo a julienne le nostre zucchine

In una ciotola inseriamo, il i tentacoli tritati, l’aglio tritato, il prezzemolo tritato, le zucchine, i filetti di tonno sgocciolati, il pepe, poco sale,

Mescoliamo bene il tutto e con questo composto riempiamo i nostri totani.

Chiudiamo le aperture con degli stuzzicadenti.

Facciamo rosolare in padella i totani ripieni e appena avranno ceduto l’acqua, trasferiamoli nel tegame con il sugo bollente, copriamo e lasciamo cuocere per 40 minuti.

Ecco la video ricetta dei Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo

 

 

Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo
Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo

[wdi_feed id=”1″]

 




 

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *