Site icon Cucina Casareccia

Wurstel pomodoro e mozzarella


Cercate una ricetta economica, semplice e veloce, ecco i Wurstel pomodoro e mozzarella, più semplice ed economica di così 😉

E’ una ricetta che mi ha suggerito Maria Luisa, una dolce signora bravissima a cucinare…mi ha detto che mi darà tante altre ricette 😉 Evviva!!

Le mie figlie, quando l’hanno mangiata,  hanno esclamato:” è come mangiare la pizza con i wurstel, senza pizza” 😀

In effetti è vero, si prepara il condimento per la pizza senza però metterlo sull’impasto, ma direttamente nel piatto e servito caldo.

Ho utilizzato i wurstel medi, ma potrete utilizzare qualsiasi grandezza preferite.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

WURSTEL POMODORO E MOZZARELLA

Tagliamo i wurstel prima in due dalla parte della lunghezza e poi dividiamole così da avere 4 mini wurstel.

Poggiamoli su una padella molto calda e lasciamoli abbrustolire leggermente.

Lasciamoli abbrustolire per un po’ poi aggiungiamo il passato di pomodoro; attenzione che il passato può schizzare perchè la padella è bollente.

Aggiungiamo un po’ di olio, di sale e pepe e mescoliamo.

Lasciamo cuocere per 5/7 minuti con il coperchio.

Poi togliamolo e lasciamo rassodare per qualche minuto.

Nel frattempo tagliamo le mozzarelle a dadini.

Quando è tutto pronto, inseriamo la mozzarella solo poco prima di servire, in modo da renderla filante senza che diventi un pezzo unico.

Una volta inserita anche la mozzarella, togliamo dal fuoco e serviamo subito i wurstel pomodoro e mozzarella con un bel po’ di pane tagliato a fette, necessario per la scarpetta.

Wurstel pomodoro e mozzarella

Provate anche le ricette delle mie colleghe Blogger, buonissime:



Exit mobile version