Cercate una ricetta economica, semplice e veloce, ecco i Wurstel pomodoro e mozzarella, più semplice ed economica di così 😉
E’ una ricetta che mi ha suggerito Maria Luisa, una dolce signora bravissima a cucinare…mi ha detto che mi darà tante altre ricette 😉 Evviva!!
Le mie figlie, quando l’hanno mangiata, hanno esclamato:” è come mangiare la pizza con i wurstel, senza pizza” 😀
In effetti è vero, si prepara il condimento per la pizza senza però metterlo sull’impasto, ma direttamente nel piatto e servito caldo.
Ho utilizzato i wurstel medi, ma potrete utilizzare qualsiasi grandezza preferite.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 12 wurstel medi
- 2 mozzarelle
- 500 g di passata di pomodoro
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
WURSTEL POMODORO E MOZZARELLA
Tagliamo i wurstel prima in due dalla parte della lunghezza e poi dividiamole così da avere 4 mini wurstel.
Poggiamoli su una padella molto calda e lasciamoli abbrustolire leggermente.
Lasciamoli abbrustolire per un po’ poi aggiungiamo il passato di pomodoro; attenzione che il passato può schizzare perchè la padella è bollente.
Aggiungiamo un po’ di olio, di sale e pepe e mescoliamo.
Lasciamo cuocere per 5/7 minuti con il coperchio.
Poi togliamolo e lasciamo rassodare per qualche minuto.
Nel frattempo tagliamo le mozzarelle a dadini.
Quando è tutto pronto, inseriamo la mozzarella solo poco prima di servire, in modo da renderla filante senza che diventi un pezzo unico.
Una volta inserita anche la mozzarella, togliamo dal fuoco e serviamo subito i wurstel pomodoro e mozzarella con un bel po’ di pane tagliato a fette, necessario per la scarpetta.
Provate anche le ricette delle mie colleghe Blogger, buonissime:
- Cannolini di manzo al forno del Blog amore e olio
- Muffin di pizza del Blog Lo Scrigno del buongusto
- Polpette di wurstel del Blog Un Avvocato ai fornelli