Tramezzini con radicchio mascarpone e noci perfetti quando occorre organizzare un buffet per una festa o una cena, oppura una gita fuori porta, un pic nic e tanto altro.
Sono tramezzini semplici e veloci da preparare, morbidi e saporiti.
Qui li propongo con la classica forma a triangolo per dei tramezzini sfizioni, ma è possibile tagliarli nella forma che più piace; a stella, a cuore, insomma le formine dei biscotti che si hanno in casa.
Tramezzini farciti ricetta
Ingredients
Come fare i tramezzini
Iniziare con il preparare il mascarpone e le noci.
Tritare le noci e inserirle nel mascarpone.
Inserire anche un pizzico di sale e di pepe.
Mescolare molto bene utilizzando magari una frusta in modo che il mascarpone sia molto morbido e spumoso.
Spalmare su una fetta di tramezzino il composto di mascarpone e noci, poggiarvi poi le foglie di radicchio lavate e asciugate.
Chiudere con un’altra fetta di pane da tramezzino e tagliare come più piace.
Preparare gli altri tramezzini fino al completo esaurimento degli ingredienti.
Presentare così agli ospiti questo antipasto decorandolo con un trito di noci e foglie di radicchio.
Se anche voi preparate questa ricetta, inviatemi la foto, la inserirò in una rubrica sul mio blog LE MIE RICETTE FATTE DA VOI.