Tramezzini con radicchio mascarpone e noci

Tramezzini con radicchio mascarpone e noci perfetti quando occorre organizzare un buffet per una festa o una cena, oppura una gita fuori porta, un pic nic e tanto altro.

Sono tramezzini semplici e veloci da preparare, morbidi e saporiti.

Qui li propongo con la classica forma a triangolo per dei tramezzini sfizioni, ma è possibile tagliarli nella forma che più piace; a stella, a cuore, insomma le formine dei biscotti che si hanno in casa.

Tramezzini farciti ricetta

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy

Ingredients

0/6 Ingredients
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Come fare i tramezzini

Iniziare con il preparare il mascarpone e le noci.

Tritare le noci e inserirle nel mascarpone.

Inserire anche un pizzico di sale e di pepe.

Mescolare molto bene utilizzando magari una frusta in modo che il mascarpone sia molto morbido e spumoso.

Spalmare su una fetta di tramezzino il composto di mascarpone e noci, poggiarvi poi le foglie di radicchio lavate e asciugate.

 

Chiudere con un’altra fetta di pane da tramezzino e tagliare come più piace.

Preparare gli altri tramezzini fino al completo esaurimento degli ingredienti.

Presentare così agli ospiti questo antipasto decorandolo con un trito di noci e foglie di radicchio.

Se anche voi preparate questa ricetta, inviatemi la foto, la inserirò in una rubrica sul mio blog LE MIE RICETTE FATTE DA VOI.

Tramezzini con radicchio mascarpone e noci

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

0 commenti

  1. Ahhhh tramezzini gustosi, io avere fame, me li mangio 😛

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