Tramezzini con radicchio mascarpone e noci perfetti quando occorre organizzare un buffet per una festa o una cena, oppura una gita fuori porta, un pic nic e tanto altro.
Sono tramezzini semplici e veloci da preparare, morbidi e saporiti.
Qui li propongo con la classica forma a triangolo per dei tramezzini sfizioni, ma è possibile tagliarli nella forma che più piace; a stella, a cuore, insomma le formine dei biscotti che si hanno in casa.
Tramezzini farciti ricetta
Ingredients
Come fare i tramezzini
Iniziare con il preparare il mascarpone e le noci.
Tritare le noci e inserirle nel mascarpone.
Inserire anche un pizzico di sale e di pepe.
Mescolare molto bene utilizzando magari una frusta in modo che il mascarpone sia molto morbido e spumoso.
Spalmare su una fetta di tramezzino il composto di mascarpone e noci, poggiarvi poi le foglie di radicchio lavate e asciugate.
Chiudere con un’altra fetta di pane da tramezzino e tagliare come più piace.
Preparare gli altri tramezzini fino al completo esaurimento degli ingredienti.
Presentare così agli ospiti questo antipasto decorandolo con un trito di noci e foglie di radicchio.
Se anche voi preparate questa ricetta, inviatemi la foto, la inserirò in una rubrica sul mio blog LE MIE RICETTE FATTE DA VOI.
Ahhhh tramezzini gustosi, io avere fame, me li mangio 😛