Site icon Cucina Casareccia

Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo

 




Una video ricetta questa dei totani ripieni di tonno e zucchine al sugo, un secondo di pesce buonissimo.

La ricetta è semplice da preparare e con il sugo possiamo anche condirci la pasta.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla ricetta secondi di pesce

TOTANI RIPIENI DI TONNO E ZUCCHINE AL

SUGO

 

Laviamo bene i totani e puliamoli, lasciamoli a colare mentre prepariamo il ripieno.

Prepariamo il sugo; inseriamo il passato in una pentola, aggiungiamo olio, sale, pepe e lasciamo cuocere a fiamma bassa e coperto, per tutto il tempo della preparazione dei totani.

Tagliamo a julienne le nostre zucchine

In una ciotola inseriamo, il i tentacoli tritati, l’aglio tritato, il prezzemolo tritato, le zucchine, i filetti di tonno sgocciolati, il pepe, poco sale,

Mescoliamo bene il tutto e con questo composto riempiamo i nostri totani.

Chiudiamo le aperture con degli stuzzicadenti.

Facciamo rosolare in padella i totani ripieni e appena avranno ceduto l’acqua, trasferiamoli nel tegame con il sugo bollente, copriamo e lasciamo cuocere per 40 minuti.

Ecco la video ricetta dei Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo

 

 

Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo

[wdi_feed id=”1″]

 




 

Exit mobile version