Una video ricetta questa dei totani ripieni di tonno e zucchine al sugo, un secondo di pesce buonissimo.
La ricetta è semplice da preparare e con il sugo possiamo anche condirci la pasta.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 totani
- 1 zucchina
- 1 confezione di filetti di tonno
- 750 ml di passato di pomodoro
- 2 cucchiai di pangrattato
- prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Passiamo alla ricetta secondi di pesce
TOTANI RIPIENI DI TONNO E ZUCCHINE AL
SUGO
Laviamo bene i totani e puliamoli, lasciamoli a colare mentre prepariamo il ripieno.
Prepariamo il sugo; inseriamo il passato in una pentola, aggiungiamo olio, sale, pepe e lasciamo cuocere a fiamma bassa e coperto, per tutto il tempo della preparazione dei totani.
Tagliamo a julienne le nostre zucchine
In una ciotola inseriamo, il i tentacoli tritati, l’aglio tritato, il prezzemolo tritato, le zucchine, i filetti di tonno sgocciolati, il pepe, poco sale,
Mescoliamo bene il tutto e con questo composto riempiamo i nostri totani.
Chiudiamo le aperture con degli stuzzicadenti.
Facciamo rosolare in padella i totani ripieni e appena avranno ceduto l’acqua, trasferiamoli nel tegame con il sugo bollente, copriamo e lasciamo cuocere per 40 minuti.
Ecco la video ricetta dei Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo
[wdi_feed id=”1″]