Site icon Cucina Casareccia

Torta sabbiosa ricetta dolci veneta

TORTA SABBIOSA RICETTA DOLCI VENETA

Torta sabbiosa ricetta dolci veneta, è facile e veloce da preparare.

Non so se vi capita di non sapere cosa preparare per la merenda per i ragazzi; in un giorno di questi cercando una ricetta veloce da preparare, ho ritrovato, tra i miei fogli, questa ricetta. Non mi ricordo nemmeno più dove ho preso o chi mi ha dato questa ricetta, ma comunque l’ho trovata semplice e veloce e l’ho realizzata.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI

Passiamo alla preparazione della

TORTA SABBIOSA RICETTA DOLCI VENETA

La prima cosa è di ammorbidire il burro con delle fruste elettriche o con quello che utilizzate in casa.

Aggiungete lo zucchero e lavorate fino a ottenere una crema, poi unite tuorli e mescolate ancora.

 

A questo punto setacciandoli, aggiungete la farina, la fecola e il lievito. Mescolate e senza fermarvi, aggiungete gli albumi che avete precedentemente montato a neve.

 

Prendete ora lo stampo, vi consiglio uno stampo con la cerniera, è più facile togliere il dolce alla fine. Imburrate e infarinate lo stampo e versateci dentro il composto preparato.

 

Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Lasciate raffreddare la torta sabbiosa e spolverizzandola con dello zucchero a velo, servitela tagliandola a fette.

Non è stato veloce?

Torta sabbiosa ricetta dolci veneta
Exit mobile version