Toast con prosciutto e sottiletta

TOAST CON PROSCIUTTO E SOTTILETTA

Toast con prosciutto e sottiletta Quanto ci piacciono?

Questa ricetta secondi finger food può essere preparata sia con prosciutto cotto che con prosciutto crudo.

Naturalmente vanno preparati nel tostapane, ma per chi non lo avesse, può utilizzare una griglia, meglio se in ghisa.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 16 fette di pancarrè
  • 8 sottilette
  • 8 fette di prosciutto cotto e/o crudo

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi finger food

TOAST CON PROSCIUTTO E SOTTILETTA

Su una fetta di pancarrè poggiate una fetta di sottiletta, su questa poi una fetta di prosciutto e richiudete con un’altra fetta di pancarrè.

 

Inserite i pancarrè così preparati nella griglia del tostapane oppure poggiateli sulla griglia calda.

 

Lasciateli cuocere fino a che la sottiletta non sia ben fusa e le fette di pancarrè non siano dorate.

Servite con una fresca insalata oppure spalmate con della maionese e serviteli per un buffet tagliati in due.

Toast con prosciutto e sottiletta

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *