TACCHINO MARINATO ALL’ACETO DI ROSE
Tacchino marinato all’aceto di rose Una ricetta secondi di carne davvero semplice da preparare; la marinatura è quello che comporta più tempo per la preparazione, ma se mariniamo le fettine il pomeriggio, la sera possiamo gustare il tacchino marinato all’aceto di rose, per la cena.
Per contorno possiamo preparare una fresca insalata che può essere condita con l’aceto alle rose.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 fettine di tacchino o 300 g di fesa da tagliare a fette
- rosmarino
- salvia
- maggiorana
- 5 cucchiai di aceto alle rose
- sale rosa
- olio extravergine d’oliva
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
TACCHINO MARINATO ALL’ACETO DI ROSE
In una pirofila o un vassoio dai bordi altri inseriamo le fettine di tacchino, ricopriamole con la salvia, il rosmarino, la maggiorana, il sale rosa, l’aceto alle rose e un filo d’olio.
Mescolare bene.
Ricoprire e lasciare marinare per almeno due ore.
Trascorso il tempo, riscaldate bene una piastra o se preferite potete cuocerle in una padella antiaderente.
Cuocerle per bene su entrambi i lati.
Una volta cotte servirle calde e se occorre aggiungere ancora un po’ di sale, perchè il sapore risulterà leggermente un po’ più dolce; accompagnate con una fresca insalata verde.
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