Succo more di gelso ciliegie e zenzero

SUCCO MORE DI GELSO CILIEGIE E ZENZERO

Succo more di gelso ciliegie e zenzero un succo ricco ricchissimo di Vitamine Calcio Ferro e pochissime calorie.

Le more di gelso:

  • contengono tantissimo ferro
  • ricche di antociani ( antiossidanti)  con azione vasoprotetrice.
  • ogni 100 g di more solo 43 calorie

Le ciliegie:

  • ricche di antociani (antiossidanti)
  • Grande efficacia antinfiammatoria capace di ridurre il dolore muscolare, dovuto anche ad una attività fisica
  • Migliora la qualità e la quantità del sonno
  • Ricco di fibre solubili, ideale per chi vuole dimagrire
  • Se pur dolci possono gustarle anche i diabetici perchè contengono zucchero Levulosio
  • Contengono acido malico, favorendo la digestione e l’attività epatica

Zenzero:

  • Ottimo energetico e stimolante
  • Digestivo
  • Antinfiammatorio
  • Anti nausea

Fonte di queste informazioni il sito Libro dei Succhi Vivi.

ATTENZIONE TUTTE QUESTE INFORMAZIONI SONO DA RITENERSI COME TALI E NON SPECIFICI SUGGERIMENTI MEDICI

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER DUE BICCHIERI DI SUCCO:

  • 200 g di ciliegie
  • 200 g di more di gelso
  • un pezzettino di zenzero

Passiamo alla preparazione della ricetta

SUCCO MORE DI GELSO CILIEGIE E ZENZERO

Laviamo i nostri frutti e togliamo la buccia al pezzettino di zenzero che vogliamo utilizzare.

Inseriamoli nell’apertura di inserimento cibo e azioniamo l’estrattore.

Voglio farvi notare quanto è comodo il vassoio per frutti a bacca, li inseriamo lì e con l’aiuto del pestello, li spingiamo verso il basso.

Una volta pronto il nostro succo, beviamolo subito oppure conserviamolo in frigo, chiuso in una bottiglia o contenitore, per 3 giorni al massimo.

Succo more di gelso ciliegie e zenzero

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Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

4 commenti

  1. barbara vallefuoco

    Ma che meraviglia. Ricetta favolosa. Devo farla assolutamente

    1. Vedrai che ti piacerà!!

  2. Ma questa ricetta è fantasitica!!!

    1. Grazie!!!! Mi fa piacere che ti piaccia tanto!!

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