STINCO DI MAIALE NELLA PENTOLA A PRESSIONE
Stinco di maiale nella pentola a pressione.
Una ricetta secondi di carne molto facile, veloce ed economica da preparare, Stinco di maiale nella pentola a pressione.
Lo stinco risulterà molto morbido e pieno di sapore, leggero e gustoso.
Lo stinco che ho acquistato era già legato e leggermente speziato, in modo da risparmiare un lavoro in più a casa e poi il macellaio lo fa decisamente meglio di me; ho provato, ma sono un disastro.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 2 stinchi di maiale
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino
- timo
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
STINCO DI MAIALE NELLA PENTOLA A PRESSIONE
Ponete gli stinchi di maiale nella pentola a pressione, unitevi il rosmarino, l’aglio sbucciato, il timo, il sale e il pepe. Riempite con 3 bicchieri d’acqua la pentola a pressione e comunque non oltre il livello indicato e anche se non copre completamente gli stinchi.
Richiudete la pentola a pressione e mettete al fuoco alto, appena inizia a “fischiare” allora fate cuocere per 30 minuti a fiamma bassa. Lasciate uscire il vapore completamente e solamente allora dovete aprirla.
Servite lo stinco ricoprendolo con il condimento di cottura, ben caldo.
Stinco di maiale nella pentola a pressione.
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Fa-vo-lo-so questo stinco di maiale fatto così, grazie mille!!