Spinaci in crosta di patate ricetta secondi o antipasti

SPINACI IN CROSTA DI PATATE RICETTA SECONDI O ANTIPASTI

Una ricetta della mia collega blogger Viola Oliviero del Blog Pasticci e Pasticcini

Una ricetta senza glutine davvero semplice e gustosa.

INGREDIENTI:

  • 500 g di spinaci freschi
  • 600 g di patate grandi
  • 400 ml di panna da cucina
  • 150 g di mozzarella
  • 1 uovo
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pan grattato (facoltativo)

 

PER LA RICETTA COMPLETA CLICCARE SULLA FOTO

Spinaci in crosta di patate ricetta secondi o antipasti

 

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

1 commento

  1. proprio bella questa ricetta !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *