Site icon Cucina Casareccia

Spaghetti pomodorini tonno e besciamella


Spaghetti pomodorini tonno e besciamella una ricetta facile, economica e veloce da fare, ma soprattutto BUONISSIMA!!!! E’ un piatto unico visto gli ingredienti, fate seguire una bella mela o pera e tutti a fare una bella passeggiata!!!

Vediamo cosa occorre per realizzare questa ricetta.

INGREDIENTI:

Passiamo alla preparazione degli

Spaghetti pomodorini tonno e besciamella

 

In una padella facciamo soffriggere l’aglio nell’olio e quando è biondo aggiungiamo i pomodorini, aggiungiamo il sale e facciamoli cuocere per almeno 10 minuti e comunque fino a quando non saranno cotti.

Prepariamo la pentola per gli spaghetti e mettiamola sul fuoco.

Prendiamo il tonno e priviamolo dell’olio, aggiungiamolo ai pomodorini in cottura. Facciamo cuocere per 5 minuti utilizzando un cucchiaio di legno per girare di tanto in tanto.

A questo punto dovete aver fatto la besciamella (Come da ricetta), quindi prendetene un bicchiere colmo e aggiungiamolo ai pomodorini e tonno; facciamo cuocere il tutto per 6/7 minuti, aggiustando di sale se necessario e mescolando sempre con un cucchiaio di legno.

Ritorniamo agli spaghetti in cottura. Quando gli spaghetti saranno quasi cotti li togliamo dalla loro acqua di cottura e li inseriamo nella padella con i pomodorini tonno e besciamella e li facciamo cuocere nel sugo preparato fino a cottura ultimata.

 

 

Sono pronti, prendiamoli con un forchettone avvolgendo gli Spaghetti pomodorini tonno e besciamella e mettiamo in un piatto; servendoli caldi.

Spaghetti pomodorini tonno e besciamella

[wdi_feed id=”1″]

Exit mobile version