Quando è estate occorre sfruttare al massimo l’anguria che purtroppo si può comprare solo in questa stagione calda.
Così ho pensato di realizzare un gustosissimo e freschissimo sorbetto di anguria.
E’ una ricetta facile da prepararsi, sia con che senza gelatiera ed è anche senza uova.
E’ semplice da preparare ed è un ottimo fine pasto.
Ma vediamo cosa occorre
per preparare il sorbetto di anguria senza uova
Ingredienti per 4 persone:
250 g di polpa di anguria
mezzo limone
250 g di zucchero
Passiamo alla preparazione della ricetta
Sorbetto all’anguria senza gelatiera
Mettere lo zucchero in una pentola, aggiungere mezzo litro di acqua e far bollire per un paio di minuti; togliere lo sciroppo dal fuoco e lasciare raffreddare.
Nel frattempo pulire accuratamente la polpa dell’anguria di tutti i semi, anche quelli piccoli e bianchi.
Frullatela leggermente e passatela al setaccio.
Aggiungete al liquido il succo del mezzo limone e unitevi lo sciroppo freddo; mescolate.
A questo punto se utilizzate la gelatiera versatevi lo sciroppo e seguite le istruzioni.
Se non utilizzate la gelatiera seguite le indicazione che trovate in questa pagina “gelato senza gelatiera”
Servite il sorbetto di anguria ghiacciato e preparatevi ad un bis!
Segui anche la mia pagina Facebook e il mio profilo Instagram