Site icon Cucina Casareccia

Sfogliatine con zucchero di canna

Sfogliatine con zucchero di canna è una ricetta super facile. Buonissime le sfogliatine, non riescono a raffreddarsi che svaniscono subito. Ideali per le feste, per merenda e come dolce a fine pasto accompagnate da un ottimo limoncello.

Vediamo come prepararla

INGREDIENTI PER CIRCA 20 SFOGLIATINE

Passiamo alla preparazione della ricetta

Sfogliatine con zucchero di canna

 

Srotoliamo la pasta sfoglia già pronta e con una rondella dentata tagliatela. Prima un’unica striscia centrale e poi tante strisce a formare dei rettangoli. Cospargete tutta la sfoglia con zucchero di canna e infornate su una leccarda ricoperta con carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 150° per 15 minuti o fino a quando sono gonfie e dorate. Fate attenzione perché si bruciano facilmente.

Quando saranno cotte le sfogliatine con zucchero di canna, sfornatele e fatele raffreddare completamente. Non spostatele e non toccatele perché sono molto friabili e potreste romperle facilmente.

.Offriteli in  un vassoio per una festa o per una merenda. Finiranno immediatamente!!

Sfogliatine con zucchero di canna
Exit mobile version