Scaloppine con pomodorini gialli

Ho ricevuto in dono due barattoli di pomodorini gialli sotto vuoto e così ho pensato di preparare questo buono secondo piatto, anche perchè abbiamo fato una scarpetta eccezionale.

Ti consiglio di prepararlo anche per una cena tra amici, perchè semplice e veloce; anche per una cena all’ultimo momento potrebbe essere ideale, credimi.

Ma ora passiamo alla ricetta.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 12 fettine di girello o di altra carne che preferite ( circa 500 g)
  • 500 g di pomodorini gialli
  • 150 g di burro
  • farina qb
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

SCALOPPINE CON POMODORINI GIALLI

Con i batticarne assottigliamo le fettine di carne; poi infariniamole, facendo aderire bene su ogni lato la farina.

Nella padella lascia sciogliere il burro e quando si crea la schiuma aggiungi le fettine di carne infarinate.

Lascia colorire da ogni lato e poi sfuma con il vino bianco.

Aggiungi il sale e il pepe e lascia cuocere per 2 minuti poi aggiungi i pomodorini gialli.

Se occorre aggiungi ancora sale; schiaccia i pomodorini in modo che rilascino il loro sughino e rigira la carne in modo da far amalgamare il tutto.

Dopo 2 minuti è pronto da servire in tavola e mi raccomando la scarpetta, in questo caso è di rigore 😉

Se ti è piaciuta commenta pure sulla mia pagina Facebook oppure sul mio profilo Instagram

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *