SCALOPPINE ALLO ZENZERO
Ma che profumate le scaloppine allo zenzero!! Buone, morbide e gustose, un’ottima idea per una cena tra amici, perchè veloci ad essere preparate.
Come carne ho utilizzato il Campanello che risulta essere un po’ più alto rispetto alla scaloppina classica, ma a noi piace molto di più perchè risulta più morbida.
Lo zenzero poi da quel tocco in più alla ricetta e in più fa bene al nostro organismo.
E se vi piace il piccantino aggiungetene in grandi quantità 😉
Ma passiamo alla ricetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 fette di campanello
- 30 g di zenzero
- 100 ml di olio oliva
- 200 ml di brodo
- farina q.b.
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
SCALOPPINE ALLO ZENZERO
Infariniamo bene le nostre fette di campanello, schiacciando in modo che la farina aderisca su ogni lato.
Facciamo riscaldare in una padella l’olio e quando sarà caldo, ma non bollente, poggiare le nostre fette infarinate.
Lasciamole dorare da entrambi i lati e uniamoci il brodo.
Lasciamo asciugare e poi aggiungiamo lo zenzero grattugiato.
Rigiriamo spesso le nostre scaloppine quando il tutto si sarà addensato, serviamo in tavola,
Vedrete come saranno contenti i vostri commensali.
Ecco le scaloppine allo zenzero.
Vi invito a leggere le ricette delle mie amiche Blogger:
- Ragù alla bolognese del Blog amore e olio
- Involtini di vitello del Blog Lo Scrigno del buongusto
- Tagliatelle con sugo bianco e tartufo del Blog Un Avvocato ai fornelli
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