SALSICCE IN PADELLA
Ricetta secondi piatti di carne, facile economica e veloce da preparare. Siccome non aggiungo grassi è anche una ricetta leggera.
Se avete la possibilità utilizzate salsicce tagliate a punta di coltello, a me piacciono di più.
Sapete che la salsiccia è un insaccato di carne conosciuto in tutto il mondo!
In Italia, secondo gli ingredienti e le zone dove viene prodotta, assume vari nomi come luganega, salamella, salamina, salamino o salametto.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
- 5 salsicce
- 1 bicchiere d’acqua
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
SALSICCE IN PADELLA
In una padella poggiate le salsicce e versate il bicchiere d’acqua. Fate cuocere per 5 minuti coperte.
Dopodichè bucherellate le salsicce con i rebbi di una forchetta e togliete il coperchio, per far iniziare ad evaporare l’acqua, la fiamma deve essere media.
Rigirate le salsicce almeno per 3 – 4 volte e quando l’acqua sarà evaporata ribucherellate le salsicce e lasciatele leggermente soffriggere nel loro condimento.
Ancora per 5 minuti fate cuocere a fiamma un po’ più alta, inizieranno a colorirsi; a questo punto sono pronte, potete portarle in tavola così oppure prolungare la cottura, dipende dai vostri gusti.
Potete accompagnare le salsicce in padella con un’insalata verde o delle patatine fritte, ma mi sa che la seconda opzione avrà la meglio sulla prima.
Salsicce in padella