SALSA ALLA MENTA
Una salsa che ho preparato perchè avevo tanta menta in giardino e anche se è indicata per le carni, io l’ho provata anche sulle patate lesse e mi è piaciuta tantissimo.
Facile e veloce da preparare, va servita fredda, quindi fatela riposare prima di servirla e se fa particolarmente caldo, ponetela in frigo.
Può essere conservata in frigo anche per 10 giorni.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 60 g di foglie di menta meglio se fresca altrimenti anche secca
- 1 bicchiere di aceto
- 40 g di zucchero
- sale e pepe
Passiamo alla preparazione della ricetta salse
SALSA ALLA MENTA
Lasciamo bollire l’aceto in un pentolino.
Nel frattempo laviamo le foglie di menta se sono fresche, inseriamole in una ciotola e ricopriamole con l’aceto bollente, schiacciando con una forchetta, per far in modo che le foglie siano completamente immerse.
Lasciamo così fino a che non si sarà raffreddato. Le foglie appariranno più scure e leggermente appassite.
Aggiungere poi 1/2 bicchiere d’acqua, lo zucchero, sale e pepe. Mescolare bene e frullare non completamente.
Vi consiglio di porla in frigo prima di servirla.
Salsa alla menta
Wowwww, deliziosissimaaaaaaaaa, la faccio, grazie grazie ^^
Un’ottima idea la provo sicuramente!!