Riso e hamburger al naturale

RISO E HAMBURGER AL NATURALE

Ho preparato questa ricetta perchè mia figlia doveva mangiare con una dieta più leggera e per cucinarle qualcosa che le piacesse e la facesse sentire sazia, ho pensato all’unione di due pietanze più leggere.

L’hamburger l’ho preparato in casa con carne magra di primo taglio.

E’ una ricetta secondi di carne facile da preparare adatta anche ai bambini che devono seguire una dieta leggera.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 4 hamburger di carne magra
  • 250 g di riso
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

RISO E HAMBURGER AL NATURALE

Mettete a cuocere il riso in acqua salata che bolle per almeno 15/20 minuti (seguite le istruzioni sulla confezione); quando è cotto colatelo e fatelo un pochino raffreddare.

Intanto preparate gli hamburger come da ricetta che trovate qui.

Se invece li comprate già pronti assicuratevi che siano preparati sono con un pizzico di sale.

Riscaldate una piastra e cuocete gli hamburger su entrambi i lati con la  cottura che più piace a voi.

Una volta pronti gli hamburger metteteli nel piatto di portata accompagnati dal riso condito con un po’ di olio extravergine d’oliva.

Riso e hamburger al naturale

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

0 commenti

  1. Interessante l’abbinamento riso e hamburger, un abbinamento gustoso, ottimo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *