RISO E HAMBURGER AL NATURALE
Ho preparato questa ricetta perchè mia figlia doveva mangiare con una dieta più leggera e per cucinarle qualcosa che le piacesse e la facesse sentire sazia, ho pensato all’unione di due pietanze più leggere.
L’hamburger l’ho preparato in casa con carne magra di primo taglio.
E’ una ricetta secondi di carne facile da preparare adatta anche ai bambini che devono seguire una dieta leggera.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 4 hamburger di carne magra
- 250 g di riso
- olio extravergine d’oliva
- sale
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
RISO E HAMBURGER AL NATURALE
Mettete a cuocere il riso in acqua salata che bolle per almeno 15/20 minuti (seguite le istruzioni sulla confezione); quando è cotto colatelo e fatelo un pochino raffreddare.
Intanto preparate gli hamburger come da ricetta che trovate qui.
Se invece li comprate già pronti assicuratevi che siano preparati sono con un pizzico di sale.
Riscaldate una piastra e cuocete gli hamburger su entrambi i lati con la cottura che più piace a voi.
Una volta pronti gli hamburger metteteli nel piatto di portata accompagnati dal riso condito con un po’ di olio extravergine d’oliva.
Riso e hamburger al naturale
Interessante l’abbinamento riso e hamburger, un abbinamento gustoso, ottimo.