POP CORN CON CIOCCOLATO
Una ricetta buonissima!!! Piacerà tantissimo ai bambini, ma anche a noi grandi non dispiace.
Si può utilizzare sia il cioccolato fondente che al latte.
Da preparare anche in bustine singole e regalarle ad una festa di bambini.
Ottime presentarle ad un buffet di un party.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 cucchiai di pop corn (mais)
- 3 cucchiai di olio di semi di arachidi
- 400 g di cioccolato fondente o al latte
Passiamo alla preparazione della ricetta finger food
POP CORN CON CIOCCOLATO
Prepariamo i pop corn seguendo questo video, cliccate sulla foto.
Mi raccomando non salateli.
Comunque anche se aggiungete il sale saranno buoni lo stesso ( lo dico per esperienza).
Preparare pop corn perfetti in padella
Una volta pronti, teneteli da parte, mentre preparate il cioccolato.
Scioglietelo a bagnomaria o al microonde, prendete ogni singolo pop corn e immergetelo nel cioccolato fuso.
Poggiate ogni pop corn su carta da forno.
Se avete premura ponete i pop corn con cioccolato in freezer per 10 minuti, così il cioccolato si solidificherà più velocemente. Quando li tirerete fuori si staccheranno facilmente (attendete 5 minuti prima di servirli) e se riuscite a farli avanzare, potete conservarli in un barattolo chiuso per 4/5 giorni.
Pop corn con cioccolato