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Polpettone ripieno di radicchio e sottiletta ricetta secondi

Polpettone ripieno di radicchio e sottiletta ricetta secondi.

E’ una ricetta veloce e facile da preparare. E’ molto gustosa morbida e il radicchio dona una nota croccante al piatto.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI per 5 persone:

Passiamo alla preparazione del

POLPETTONE RIPIENO DI RADICCHIO E SOTTILETTA RICETTA SECONDI

Partiamo con il preparare il polpettone.

Mettiamo il nostro macinato in una ciotola, inseriamoci il pangrattato, le uova, il sale. Mescoliamo tutto amalgamando bene, fino a creare un impasto omogeneo.

 Prepariamo il radicchio.

Tagliamo il nostro mezzo cesto di radicchio a julienne e mettiamolo da parte.

Copriamo con della carta da forno, una leccarda, sulla quale lavoreremo il nostro macinato.

Stendiamolo come fosse una schiacciata, che va ricoprire tutta la superficie della carta da forno.

Nella parte centrale inseriamoci le sottilette, sulle quali ci metteremo il radicchio.

Arrotoliamo il macinato, aiutandoci con la carta da forno. Chiudiamo il polpettone ottenuto, nella carta da forno, soprattutto nei lati, da dove può fuoriuscire del condimento.

Inforniamo a 200° per almeno 20 minuti. Ma quando sarà trascorso questo tempo, tiriamo fuori dal forno il polpettone e attendiamo almeno 5/7 minuti per poter eliminare la carta da forno.

Una volta fatto riposare possiamo togliere la carta.

Ora non ci resta che tagliare a fette il polpettone e servirlo ancora caldo.

Polpettone ripieno di radicchio e sottiletta ricetta secondi

Con il macinato potete provare anche questa ricetta.

 

 

 

 

 

 

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