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Polpettone in crosta

POLPETTONE IN CROSTA

Una ricetta secondi di carne facile veloce ed economica; da preparare anche per una cena tra amici o anche per una cena a buffet.

Come ripieno ho utilizzato formaggio morbido e uova, ma naturalmente potete prepararlo con ciò che più vi piace.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi

POLPETTONE IN CROSTA

Uniamo in una ciotola la carne, le uova crude, il parmigiano, il pane raffermo bagnato in acqua e strizzato o il pangrattato, un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene fino ad amalgamare il tutto.

Ora stendete la carne sulla pasta sfoglia poggiata su un foglio da carta da forno, ponete al centro le fettine di formaggio morbido, sopra le due uova sode e arrotolate la carne ricoprendola con la pasta sfoglia, avvolgendola poi nella carta da forno.

Poggiatelo su una leccarda o una pirofila e infornate il polpettone a 200° per 15 minuti. Trascorso questo quarto d’ora, tirate fuori il polpettone, scopritelo e spennellatelo con l’albume d’uovo, poi cospargetelo con i semi di sesamo e lasciatelo cuocere, scoperto,  ancora per 15 minuti.

Una volta cotto fatelo riposare per 5/7 minuti prima di servirlo in tavola tagliato a fette e accompagnato con patate al forno o una fresca insalata.

Polpettone in crosta
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