Site icon Cucina Casareccia

Polpettone al formaggio

Polpettone al Formaggio

Il Polpettone al Formaggio è una ricetta che si realizza con quel che abbiamo in casa come formaggi. Se abbiamo intenzione di fare delle polpette o un polpettone, per cambiare possiamo realizzarne uno al formaggio. Quindi vediamo cosa occorre

INGREDIENTI:

Procediamo alla realizzazione del

Polpettone al formaggio

In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti e mescoliamo bene con le dita, fino a far diventare la carne di un colore unico, facendo assorbire del tutto i formaggi, se risulta un po’ secco potete aggiungere un po’ di latte.

Prendiamo della carta da forno e avvolgiamoci il polpettone al formaggio a mo’ di salsiciotto.

 Poniamolo su una leccarda e inforniamo per 40 minuti a 200°.

 

 Serviamolo caldo e accompagnato con delle verdurine saltate in padella o delle patatine fritte. Ideale per bambini.

Exit mobile version