POLPETTE VEGANE AL SUGO
Una ricetta secondi davvero gustosa, leggera, nutriente e molto veloce.
Ho utilizzato un preparato gluten free per queste polpette quindi sono ideali anche per che ha problemi di intolleranza al glutine.
Ho utilizzato il preparato che si compra nei negozi di alimentare, per velocizzare la ricetta e avere allo stesso tempo un piatto proteico e gustoso che leghi bene, proprio per formare le polpette.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 250 g di preparato gluten-free vegano per polpette
- acqua q. b
- 500 g di passato di pomodoro Pomì
- semi di sesamo
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi
POLPETTE VEGANE AL SUGO
In una ciotola versiamo il preparato per le polpette e aggiungiamo tanta acqua quanto basta per avere un impasto compatto, liscio e omogeneo.
Lasciamolo riposare per 15 minuti e poi formiamo le nostre polpette.
In una padella lasciamo soffriggere leggermente l’aglio in poco olio, dopodichè versiamo la passata di pomodoro Pomì, aggiungiamo il sale e facciamo cuocere per 10 minuti.
Uniamo al sugo le polpette.
Lasciamole cuocere coperte per 15 minuti, girandole di tanto in tanto.
Una volta pronte, poggiatele sul piatto di portata e cospargetele con il sugo e i semi di sesamo.
Sentirete come sono buone!
Polpette vegane al sugo Polpette vegane al sugo