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Pollo arrosto con aceto alle rose

POLLO ARROSTO CON ACETO ALLE ROSE

Una ricetta semplice, economica e gustosissima. L’aceto alle rose dona un gusto più delicato al pollo.

Con pochissimo aceto alle rose avremo una ricetta delicata e buonissima.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

POLLO ARROSTO CON ACETO ALLE ROSE

La prima cosa occorre lasciare il pollo in ammollo in acqua e sale fino per almeno 30 minuti, in  modo che si pulisca dalle impurità all’interno.

Dopo lavatelo per bene soprattutto internamente e lasciate che perda un po’ d’acqua in eccesso.

Nel frattempo in una pirofila da forno versate il sale grosso, fino a coprire completamente il fondo. Unitevi il rosmarino spezzettato, i semi di finocchio, il pepe (meglio se appena macinato) e l’aceto di rose. Mescolate bene.

Appoggiatevi sopra il polo e cospargetelo con un po’ di pepe e di sale rosa.

 

Infornare il pollo in forno già caldo a 200° per 50/60 minuti.

A metà cottura con l’aiuto di una forchetta alzate il pollo dalla parte del collo e fate fuoriuscire tutto il liquido che si sarà formato all’interno e proseguite con la cottura.

Quando sarà cotto sfornatelo e lasciatelo riposare per 5 minuti.

Servite caldo accompagnato con un contorno di verdure come ad esempio i fagiolini che potreste condire con l’aceto alle rose oppure delle patate al forno.

Se volete anche voi l’aceto alle rose, contattatemi pure.

Pollo arrosto con aceto alle rose
 
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