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Pollo all’indiana ricetta semplice


La prima volta che ho preparato questa ricetta ho utilizzato il coniglio ed era di Domenica e avevo a pranzo i miei genitori; a tavola era tutto un “Mmmmm che buono! Mamma è buonissimo! Ma perchè non lo facciamo anche a Natale invece dell’agnello? Ma complimenti!” . Insomma un successo! 😉

Poi una sera avevo il pollo in frigo e mi sono chiesta, proviamo ad utilizzare il pollo invece che il coniglio! E’ inutile che scenda in dettagli, è buonissimo ugualmente!!

Quindi ora vi illustro il procedimento con il pollo, ma è uguale uguale con il coniglio.

Perciò scegliete voi 😉

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi

POLLO ALL’INDIANA RICETTA SEMPLICE

Tagliamo a pezzi il pollo e lasciamolo in acqua e sale per almeno 15 minuti.

Sciacquare e asciugare.

In una casseruola mettiamo il burro e appena sarà spumeggiante uniamoci i pezzi di pollo asciugati.

Lasciamo prendere un po’ di colore e poi aggiungiamo le cipolle tritate finemente, mescoliamo bene e lasciamo cuocere per 10 minuti.

Aggiungiamo poi le foglie di lauro, il sale, il pepe e la farina, mescoliamo e ricopriamo con il brodo.

Lasciamo cuocere per 1 ora, ma solo per la prima mezz’ora lasciamo coperto, in modo da non far asciugare troppo.

Trascorso il tempo e appena il pollo sarà cotto, togliamolo dal fuoco e teniamolo al caldo.

Passiamo il sugo di cottura con un setaccio, uniamoci il curry e facciamo riscaldare per qualche minuto.

Versiamo poi la panna e il succo del limone, mescoliamo.

Uniamoci nuovamente i pezzi di pollo.

Giriamo nella casseruola la carne ancora per qualche minuto e poi serviamo caldissimo!!

Vedrete come si leccheranno i baffi! 😉

 

Pollo all’indiana ricetta semplice

 

 

Pollo all’indiana ricetta semplice

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