Petto di pollo con mais

PETTO DI POLLO CON MAIS

Petto di pollo con mais una ricetta non facile, di più, non economica, di più…

Utilissima se si ha fretta nel preparare la cena o per preparare in una sola volta pietanza e contorno di accompagnamento.

Vi consiglio di prendere fettine di petto di pollo molto sottili, così da avere una cottura veloce e la carne non risulterà asciutta.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300 g di petto di pollo a fette
  • 1 confezione di mais precotto
  • 80 g di burro
  • sale
  • spezie a piacere

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

PETTO DI POLLO CON MAIS

In una padella, meglio se antiaderente, facciamo sciogliere il burro e non appena si formerà la schiuma, uniamoci le fettine di petto di pollo.

Dopo pochi attimi, rigiriamo le nostre fettine di carne, aggiungiamo il sale e uniamoci il mais.

 

Copriamo la padella e lasciamo cuocere per pochissimi minuti.

Una volta pronto il petto di pollo con mais serviamo in tavola ancora caldo, servendolo in singoli piatti di portata, cospargendolo con spezie tritate, come origano, rosmarino, maggiorana.

Petto di pollo con mais

[wdi_feed id=”1″]

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *