Site icon Cucina Casareccia

Peperoni ripieni ricetta secondi

PEPERONI RIPIENI RICETTA SECONDI

Un secondo piatto molto gustoso e completo: verdura e carne.

Facile ed economica da preparare come ricetta; pratica per la preparazione anticipata che ci permette di guadagnare tempo.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per 4 persone

Passiamo alla preparazione dei

PEPERONI RIPIENI RICETTA SECONDI

Puliamo i peperoni con un panno bagnato e su una piastra o brace arrostiamoli; mettiamoli in un sacchetto per gli alimenti o in una ciotola chiusa e lasciamoli per almeno 30 minuti.

A questo punto eliminiamo la pelle e il gambo lasciando il peperone intatto.

Prepariamo in una ciotola il ripieno; inseriamo il macinato, le uova, il sale e il pangrattato, mescoliamo fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Inseriamo una parte di questo composto in ogni peperone fino a riempirlo quasi completamente; il peperone deve restate chiuso su tutti i lati.

Inseriamo i peperoni ripieni in una pirofila o teglia irroriamoli con l’olio un po’ di sale e inforniamoli in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Serviamoli anche tiepidi come secondo piatto unico.

Peperoni ripieni ricetta secondi
Exit mobile version