Site icon Cucina Casareccia

Penne integrali con filetti di peperone olive e tonno


Che ora è…è tardi…non so cosa cucinare…oddio mi tornano da scuola affamati…che faccio???

Calma calma ecco una ricetta che può essere di aiuto.

Metti la pentola al fuoco e prepara il condimento in una scodella e appena la pasta è cotta unisci il tutto e il gioco è fatto…in meno di 15 minuti il piatto è in tavola!!

Ma non scordiamoci il gusto e la digeribilità che in questa ricetta non mancano.

Quindi vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta primi piatti

Penne integrali con filetti di peperone olive e tonno

Mettiamo la pentola al fuoco con l’acqua e appena bolle aggiungiamo il sale e buttiamo la pasta.

Prepariamo il condimento.

Se non utilizziamo filetti di peperone già pronti, tagliamo i nostri peperoni e lasciamoli 2 minuti in acqua e due cucchiai di aceto.

Tagliamo a rondelle le olive verdi denocciolate.

Apriamo la nostra scatoletta di tonno e inseriamola in una scodella.

Al tonno uniamo poi i peperoni e le olive, aggiungiamo 3 cucchiai di olio, sale e pepe.

Mescoliamo bene.

La pasta sarà pronta quindi scoliamola e aggiungiamola al condimento.

Mescoliamo bene e serviamo in tavola.

E’ stata o no veloce? E poi com’è? E’ Buonissima??

Menomale abbiamo salvato il pranzo o la cena in modo esemplare!! 😉

 

penne integrali con filetti di peperone olive e tonno

Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie colleghe blogger:

[wdi_feed id=”1″]



Exit mobile version