PASTA TONNO E RICOTTA
Pasta tonno e ricotta
Chi ha detto che non si può preparare un primo piatto gustosissimo in modo veloce ed economico! Questa ricetta, panna tonno e ricotta, ne è un esempio pratico.
E’ utile per chi come me va sempre di corsa a pranzo o a cena e che spesso mi riduco all’ultimo minuto per preparare da mangiare.
Vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 g di pasta tipo penne
- 1 scatoletta di tonno sott’olio
- 150 g di ricotta
- 1/2 cucchiai di olio
- 1 spicchoi d’aglio
- sale
- pepe
Passiamo alla preparazione della ricetta primi piatti veloci
PASTA TONNO E RICOTTA
Prima operazione è mettere al fuoco l’acqua per la pasta.
Nel frattempo in un’altra pentolina versare i cucchiai di olio e far soffriggere l’aglio, fino a farlo dorare.
Inserire poi la scatoletta di tonno e con un cucchiaio di legno spezzettarlo del tutto; poi aggiungere la ricotta, il sale e un pizzico di pepe.
Lasciare cuocere per 5 minuti e togliere dal fuoco, fino ad ottenere una crema.
La pasta, a questo punto, dovrebbe essere cotta quindi scolarla e condirla con il sugo di tonno e ricotta.
Servire calda la pasta tonno e ricotta cospargendola, se piace, con un po’ di pepe.
E’ stato veloce preparare questo primo piatto, vero?
Vi è piaciuto? E allora lasciatemi un commento sotto questo articolo, mi farebbe piacere.
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