PASTA SFOGLIA CON TONNO E MAIS
Una ricetta davvero semplice, economica e veloce da preparare; possiamo presentarla come antipasto ad un buffet per una festa, una cena tra amici e anche per ospiti improvvisi.
Ho utilizzati il tonno in olio d’oliva, ma possiamo sostituirlo con tonno al naturale e poi condirlo con olio e sale a nostro piacere.
Guarnisco questa ricetta con la maionese che deve essere rigorosamente preparata in casa, ecco la mia ricetta che trovate sul blog.
Ma ora vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 2 scatolette di tonno in olio d’oliva
- 5 cucchiai di mais in scatola
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- maionese
Passiamo alla preparazione della ricetta antipasti
PASTA SFOGLIA CON TONNO E MAIS
Srotoliamo la pasta sfoglia e con una forchetta bucherelliamola; apriamo le scatolette di tonno ed eliminiamo l’olio di una sola scatoletta; con una forchetta facciamo il tonno a pezzettini. Versiamo il tonno sulla pasta sfoglia e richiudiamo i bordi verso l’interno.
Inforniamo in forno già caldo, a 180° per 20 minuti; togliamo dal forno e cospargiamo con il mais; decoriamo a piacere con la maionese e serviamo anche fredda.
Velocissima vero? Ideale anche per una cena improvvisata. Provate!
Pasta sfoglia con tonno e mais
Questa voglio provarla, sembra proprio buonissima
Si si lo è proprio!!
Davvero semplice e veloce!
[…] Pasta sfoglia con tonno e mais dal blog Cucina CasarecciaGirelle di salmone e zucchine dal blog Lo scrigno del buongustoVentaglietti con culatello e scamorza dal blog Un avvocato ai fornelli […]