Pasta con sugo di pancetta


Una ricetta primi piatti veloce, facile ed economica. Una ricetta davvero casareccia che preparo spesso quando sono in ritardo con il pranzo e poi anche perchè ci piace davvero molto.

E’ davvero semplice e si prepara con pochi ingredienti; utilizzo sempre i pelati che preparo in casa da me seguendo questa ricetta.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 g di pasta a vostra scelta
  • 500 g di pomodori pelati
  • 200 g di pancetta a dadini
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

 

Passiamo alla preparazione della ricetta primi piatti

PASTA CON SUGO DI PANCETTA

In una pentola inseriamo la pancetta a dadini e lasciamola rosolare in un cucchiaio di olio fino a che non sarà un po’ scurita, uniamoci poi i pomodori pelati, il sale e mescoliamo bene, schiacciando  un po’ i pomodori.

Nel frattempo facciamo cuocere la pasta.

Una volta cotta la pasta, scoliamola e condiamola con il sugo di pancetta.

Serviamo subito ben caldo.

E’ veloce e facile vero?

Pasta con sugo di pancetta

[wdi_feed id=”1″]



Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

6 commenti

  1. Claudia Raquel Pesci

    Buonissima !!! Facile e veloce, come piace a me

    1. Anche a noi!!! 😉

  2. questo primo piatto piacerebbe ai mie ragazzi

    1. Sicuramente!!

  3. uno dei miei primi piatti preferiti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *