Site icon Cucina Casareccia

Panini preparati in casa


Questi panini li preparo con lo stesso impasto che preparo per il pane. Sono utili per la merenda dei ragazzi, per una gita fuori porta, per una scampagnata e non devo preparare due impasti diversi, quindi anche per me è comodo, lavoro in meno.

Sono molto soffici e, essendo salati, spalmati con la cioccolata, sono strepitosi.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per circa 10/12 panini

Passiamo alla preparazione della ricetta

PANINI PREPARATI IN CASA

 

Prendiamo il nostro impasto e dividiamolo in tanti pezzi da circa 200 g ognuno.

Appiattiamo leggermente ogni pezzo e avvolgiamolo su se stesso a mo’ di filoncino.

Ricopriamo una leccarda con la carta da forno e sistemiamo i nostri panini ricoprendoli poi con la pellicola.

Lasciamoli lievitare ancora per 2 ore e comunque fino a quando non si saranno raddoppiati.

Inforniamo in forno già caldo a 200° per 25/30 minuti, stando attenti che la superficie non si colorisca troppo, potrebbero cuocere troppo e indurirsi.

Sfornateli e fateli raffreddare prima di tagliarli e riempirli a vostro piacimento.

Panini preparati in casa

[wdi_feed id=”1″]



Exit mobile version