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Panina unta ricetta Toscana


Pasqua preparo anche la panina unta ricetta Toscana; unta perchè resta proprio unta a fine cottura per effetto della sugna all’interno.

Prova a preparare anche la Panina Gialla sempre ricetta Toscana di Pasqua.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI per 2 panine

Passiamo alla preparazione della

PANINA UNTA RICETTA TOSCANA

In una ciotola o su una spianatoia mettiamo la farina e lo strutto e mescoliamo un po’.

Sciogliamo il lievito nell’acqua tiepida e uniamolo alla farina con lo strutto.

Mescoliamo bene fino a formare una palla.

Tagliamo il rigatino a pezzetti e uniamolo all’impasto assieme al sale e al pepe.

Mescolare bene e far amalgamare il tutto; formare una palla e mettere a riposare per due ore ricoprendo il tutto con la pellicola.

Dopo due ore ritroveremo raddoppiata la grandezza del nostro impasto, che divideremo in due e senza lavorare lo collochiamo su una leccarda, ricoperta da carta forno e lasciamo riposare per altre due ore.

Trascorse queste due ore l’impasto deve essere raddoppiato.

Inforniamo, con forno già caldo a 180°, per 30 minuti fino a che la superficie diventa dorata.

Panina unta


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