OSSIBUCHI AL PREZZEMOLO
Ricetta molto buona e anche economica se utilizzate come me gli ossibuchi di tacchino.
Quando dovete prepararli ricordate che un po’ rimpiccioliscono quindi acquistatene sempre un po’ in più.
Ma passiamo alla preparazione e vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
- 5 ossibuchi simili per grandezza
- 60 g di prezzemolo
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiai di capperi sotto sale
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- farina q.b.
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi piatti
OSSIBUCHI AL PREZZEMOLO
Tagliate dagli ossibuchi le pellicine che li farebbero attorcigliare mentre cuociono.
Infarinateli da entrambi i lati accuratamente; con le mani schiacciate bene affinchè la farina si attacchi uniformemente agli ossibuchi.
Versate l’olio in una padella capiente e appena caldo inserite gli ossibuchi in un unico strato; fate rosolare da entrambi le parti.
Salate e unite il vino bianco, coprite con un coperchio e fate cuocere gli ossibuchi per almeno 45 minuti a fuoco basso. Con una forchetta dovrete girare spesso gli ossibuchi perchè tendono ad attaccarsi al fondo.
Nel frattempo lavate il prezzemolo e i capperi, tritateli e uniteli alla carne, trascorso il tempo di cottura degli ossibuchi.
Fate cuocere ancora per 10 minuti e servite ancora caldi gli ossibuchi al prezzemolo.
Se anche voi preparate questa ricetta, inviatemi la foto, la inserirò in una rubrica sul mio blog LE MIE RICETTE FATTE DA VOI
Ossibuchi al prezzemolo