OMELETTE AL FORMAGGIO RICETTA SECONDI
Sapete la differenza tra frittata è omelette?
L’omelette non viene mai girata in padella, deve cuocere sempre dallo stesso lato e viene sempre servita piegata in due.
Ora qui vi presento la ricetta al formaggio, ma con lo stesso procedimento potete sostituire il formaggio stesso con un altro ingrediente a vostro piacimento.
Vediamo come preparare le
OMELETTE AL FORMAGGIO RICETTA SECONDI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 8 uova
- 70 g di burro
- 50 g di formaggio groviera o altro tagliato a fettine sottilissime
- 50 g di formaggio grattugiato il vostro preferito
- sale e pepe
In una ciotola unite le uova, le fettine di groviera, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe.
Mescolate bene e fate cuocere come descritto nella ricetta base delle omelette
Quando è cotta servite in tavola ancora calda
Per preparare, invece, una omelette composta, al momento di ripiegarla farcitela con un ragù di fegatini, di code di gamberetti in salsa o altro.
Omelette al formaggio ricetta secondi