Omelette al formaggio ricetta secondi

OMELETTE AL FORMAGGIO RICETTA SECONDI

Sapete la differenza tra frittata è omelette?

L’omelette non viene mai girata in padella, deve cuocere sempre dallo stesso lato e viene sempre servita piegata in due.

Ora qui vi presento la ricetta al formaggio, ma con lo stesso procedimento potete sostituire il formaggio stesso con un altro ingrediente a vostro piacimento.

Vediamo come preparare le

OMELETTE AL FORMAGGIO RICETTA SECONDI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 8 uova
  • 70 g di burro
  • 50 g di formaggio groviera o altro tagliato a fettine sottilissime
  • 50 g di formaggio grattugiato il vostro preferito
  • sale e pepe

In una ciotola unite le uova, le fettine di groviera, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe.

Mescolate bene e fate cuocere come descritto nella ricetta base delle omelette

Quando è cotta servite in tavola ancora calda

Per preparare, invece, una omelette composta, al momento di ripiegarla farcitela con un ragù di fegatini, di code di gamberetti in salsa o altro.

Omelette al formaggio ricetta secondi

 

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

0 commenti

  1. Sublime gustosità, ti ringrazio della ricetta, un caro saluto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *