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Naselli in court-bouillon

Naselli in court-bouillon

Naselli in court-bouillon

Una ricetta secondi di pesce delicata e saporita, il pesce cotto nel court-bouillon acquista molto più sapore.

L’ho preparato poco, perchè credevo che le mie figlie non gradissero, invece in questo modo, è piaciuto moltissimo.


Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di pesce

NASELLI IN COURT-BOUILLON


Preparare il court-bouillon seguendo la ricetta che trovate sul blog.

Inserire poi i naselli nel liquido, dopo averli puliti e lavati.

Far cuocere per 10 minuti, dal bollore, fino a che la pelle non si stacchi facilmente dal pesce.

Una volta pronti eliminiamo la pelle e la lisca centrale.

Eliminare anche eventuali piccole spine.

Poggiare il pesce così pulito sul piatto di portata, irrigarlo a piacere con olio a crudo.

Non occorrerà aggiungere nemmeno il sale.

Se vi piace potete servire i naselli in court-bouillon su un letto di spinaci lessi.

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