Una ricetta secondi di pesce delicata e saporita, il pesce cotto nel court-bouillon acquista molto più sapore.
L’ho preparato poco, perchè credevo che le mie figlie non gradissero, invece in questo modo, è piaciuto moltissimo.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 Litro di Court-bouillon come da ricetta
- 500 g di naselli
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di pesce
NASELLI IN COURT-BOUILLON
Preparare il court-bouillon seguendo la ricetta che trovate sul blog.
Inserire poi i naselli nel liquido, dopo averli puliti e lavati.
Far cuocere per 10 minuti, dal bollore, fino a che la pelle non si stacchi facilmente dal pesce.
Una volta pronti eliminiamo la pelle e la lisca centrale.
Eliminare anche eventuali piccole spine.
Poggiare il pesce così pulito sul piatto di portata, irrigarlo a piacere con olio a crudo.
Non occorrerà aggiungere nemmeno il sale.
Se vi piace potete servire i naselli in court-bouillon su un letto di spinaci lessi.