Naselli in court-bouillon

Una ricetta secondi di pesce delicata e saporita, il pesce cotto nel court-bouillon acquista molto più sapore.

L’ho preparato poco, perchè credevo che le mie figlie non gradissero, invece in questo modo, è piaciuto moltissimo.


Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di pesce

NASELLI IN COURT-BOUILLON


Preparare il court-bouillon seguendo la ricetta che trovate sul blog.

Inserire poi i naselli nel liquido, dopo averli puliti e lavati.

Far cuocere per 10 minuti, dal bollore, fino a che la pelle non si stacchi facilmente dal pesce.

Una volta pronti eliminiamo la pelle e la lisca centrale.

Eliminare anche eventuali piccole spine.

Poggiare il pesce così pulito sul piatto di portata, irrigarlo a piacere con olio a crudo.

Non occorrerà aggiungere nemmeno il sale.

Se vi piace potete servire i naselli in court-bouillon su un letto di spinaci lessi.

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

6 commenti

    1. Si è vero!!! 😉

  1. Di qualità e gusto, ottimi naselli.

    1. Grazie!!

  2. wow che bell’idea , da provare !!!

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