Mascarpone e noci ricetta antipasti

MASCARPONE E NOCI RICETTA A ANTIPASTI

Questa si che è una ricetta velocissima, semplicissima e buonissima.

Ottimo per un buffet, per una festa, una cena, per tutto insomma! Anche per il Natale e il Capodanno che si stanno avvicinando.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di gherigli di noci
  • 16 fette di pane
  • sale e pepe

Passiamo alla preparazione del

MASCARPONE E NOCI RICETTA ANTIPASTI

In una ciotola inserite il mascarpone, il sale e il pepe. Mescolate bene.

Tritate i gherigli di noci, grossolanamente, conservandone alcuni per guarnire il piatto finale.

Unite i gherigli tritati al mascarpone con sale e pepe e mescolate molto bene, vi consiglio magari di utilizzare una frusta per rendere spumoso il mascarpone.

Tostate leggermente le fettine di pane; su queste fette spalmate il mascarpone con le noci e servite guarnendo i piatti di portata con le noci messe da parte.

Se anche voi preparate questa ricetta, inviatemi la foto, la inserirò in una rubrica sul mio blog LE MIE RICETTE FATTE DA VOI.

Mascarpone e noci ricetta antipasti

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *