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Insalata di uva ed Emmenthal


Una ricetta antipasti, ma anche piatto unico se vogliamo un pasto leggero e completo.

Ideale magari dopo Natale e Capodanno, dove si è mangiato tanto e si ha l’esigenza di piatti leggeri e sostanziosi, veloci da preparare e piuttosto economici.

E’ un’insalata davvero buona, il dolce dell’uva rende più piacevole il sapore più forte dell’Emmenthal.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta antipasti

INSALATA DI UVA ED EMMENTHAL

 

Stacchiamo ogni chicco d’uva dal graspo e laviamoli; eliminiamo la buccia e inseriamoli nella ciotola da portata.

Tagliamo a dadini l’Emmenthal e unirli all’uva; condiamo il tutto con olio, sale e il succo del limone senza semi, spolverizziamo il tutto con il prezzemolo tritato e serviamo in tavola.

Ottima anche per un buffet se la prepariamo in monoporzioni con piccole forchettine, che aiutino a gustarla.

Insalata di uva ed Emmenthal


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