INSALATA DI PASTA AI PEPERONI RICETTA BENTO
Questa ricetta è molto versatile e ideale per essere consumata fredda. Facile da preparare e anche economica; cuoci la pasta, tagliuzza gli altri ingredienti ed è fatta.
E’ molto profumata e a me piace intingere sia la pasta che i peperoni nella senape, provate anche voi!
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- 80 g di pasta tipo ruote
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone giallo
- 3 peperoncini verdi sotto aceto
- 100 g di arrosto di tacchino freddo
- 1 cucchiaino di senape + 1 per intingere
- 1 cucchiaio di aceto
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
- pepe
- sale
Passiamo alla preparazione della ricetta
INSALATA DI PASTA AI PEPERONI
Lessare la pasta in acqua salata, scolatela e lasciatela raffreddare in una ciotola irrorandola con 2 cucchiai di olio.
Iniziamo ad affettare le verdure.
Laviamo i peperoni, asciughiamoli e eliminiamo i semi, i filamenti bianchi e tagliamoli a striscioline che divideremo in due.
Spezzettiamo l’arrosto di tacchino.
Tagliamo a pezzetti i peperoncini verdi.
In una ciotola inseriamo il prezzemolo tritato, la senape, l’aceto e 2 cucchiai di olio. Con una forchetta emulsionare il tutto.
Unite alla pasta tutte le verdure, i peperoni, i peperoncini, il tacchino e l’olio al sesamo.
Mescolare ben ben tutto e lasciate riposare il tutto per almeno 1 ora.
Inserite questa insalata di pasta ai peperoni nel bento e terminate il vostro pranzo con dei biscotti di cocco. In uno scomparto del bento versate un po’ di senape e intingetevi la pasta o le verdure, buonissimo.
Insalata di pasta ai peperoni ricetta bento
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