INSALATA DI MELE E SEDANO
Per l’Insalata di mele e sedano è meglio utilizzare, per un miglior risultato, lo yogurt greco di latte intero dal gusto poco acido. Questa è una ricetta dal gusto particolare, ma l’incontro degli ingredienti è sensazionale.
Questo è un piatto d’apertura, ma possiamo prepararlo anche per un finger food, preparato in monoporzioni all’interno di piccole ciotole.
Vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI:
- 2 mele verdi
- 1 cuore di sedano bianco
- 1 vasetto di yogurt naturale meglio se yogurt greco
- sale e pepe
Procediamo alla preparazione della Ricetta
INSALATA DI MELE E SEDANO
Iniziamo sbucciando le mele, priviamole del torsolo e dei semi, tagliamole a fette sottili. Laviamo e asciughiamo il sedano, privandolo dei filamenti, tagliamolo a tronchetti di circa 3 cm di lunghezza e affettiamoli trasversalmente a fette sottili.
Prepariamo lo yogurt e versiamolo in una ciotola, mescoliamolo con un po’ di sale.
Disponiamo sul piatto di portata le fettine di mele, aggiungiamo il sedano al centro, condiamo il tutto con la salsa allo yogurt preparata, cospargiamo con pepe e gustate.
Insalata di mele e sedano
Torna su