Site icon Cucina Casareccia

Ghiaccioli al tè

GHIACCIOLI AL TE’

Ghiaccioli al tè una fresa idea da consumare nelle giornate più calde, così da rinfrescarsi e tirarsi un po’ su.

Io non compro mai il tè confezionato in bottiglia, perchè per me contiene troppi zuccheri, ma lo preparo in casa, se vi fa piacere leggerla cliccate qui.

Così quando lo preparo lo verso in delle formine e lo inserisco in freezer e all’occorrenza ne prendo uno e lo gusto.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER CIRCA 6 GHIACCIOLI:

Passiamo alla preparazione della ricetta

GHIACCIOLI AL TE’

Quando preparate il tè al limone, vi consiglio di aggiungere 4 bustine e non 3 come indicato nella ricetta, perchè diventando ghiacciolo avrà bisogno di più gusto.

Una volta pronto il tè, versiamolo nelle formine.

Poniamo in freezer per due ore, poi dipende anche dalla grandezza delle vostre formine, più sono grandi più occorrerà prolungare i tempi nel freezer.

Quando sarà trascorso il tempo necessario, prendiamo i nostri ghiaccioli al tè e gustiamoli in una calda serata con amici in giardino o in terrazza.

Ghiaccioli al tè

[wdi_feed id=”1″]

 

Exit mobile version