Ganache al cioccolato bianco ricetta dolci

Ganache al cioccolato bianco ricetta dolci

La Ganache è ottima  per una copertura impeccabile che è veramente fondamentale per avere in seguito una superficie liscia e levigata della vostra torta.

La ganache può essere preparate con vari tipi di cioccolata (fondente, al latte, bianco).

Nel caso in cui dobbiamo ricoprire una torta con della pasta di zucchero bianca la ganache con il cioccolato bianco è l’ideale in modo da non vedersi in trasparenza lo scuro della torta.

Vediamo come si prepara

INGREDIENTI

  • 250 g di cioccolato di cioccolato bianco
  • 125 g di panna liquida
  • 20 g di burro

Passiamo alla preparazione della

GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO RICETTA DOLCI

Versare in un pentolino la panna con il burro e farlo sciogliere portando quasi a bollore.

Togliere dal fuoco il pentolino e inserire il cioccolato tagliato a pezzettini e fate sciogliere completamente.

Mescolate fino a farlo sempre più raffreddare ed arrivare alla consistenza desiderata, che comunque deve essere sei-cremosa.

Utilizzatela anche da subito.

Ganache al cioccolato bianco ricetta dolci

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *