Ganache al cioccolato bianco ricetta dolci
La Ganache è ottima per una copertura impeccabile che è veramente fondamentale per avere in seguito una superficie liscia e levigata della vostra torta.
La ganache può essere preparate con vari tipi di cioccolata (fondente, al latte, bianco).
Nel caso in cui dobbiamo ricoprire una torta con della pasta di zucchero bianca la ganache con il cioccolato bianco è l’ideale in modo da non vedersi in trasparenza lo scuro della torta.
Vediamo come si prepara
INGREDIENTI
- 250 g di cioccolato di cioccolato bianco
- 125 g di panna liquida
- 20 g di burro
Passiamo alla preparazione della
GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO RICETTA DOLCI
Versare in un pentolino la panna con il burro e farlo sciogliere portando quasi a bollore.
Togliere dal fuoco il pentolino e inserire il cioccolato tagliato a pezzettini e fate sciogliere completamente.
Mescolate fino a farlo sempre più raffreddare ed arrivare alla consistenza desiderata, che comunque deve essere sei-cremosa.
Utilizzatela anche da subito.
Ganache al cioccolato bianco ricetta dolci