FRITTATA DI FIORI DI ZUCCA E CURCUMA
Una ricetta davvero semplice e veloce da preparare, ideale per quando siamo in ritardo con la preparazione del pranzo o della cena, per ospiti improvvisi o per smaltire i fiori di zucca che abbiamo in frigo e che non vogliamo buttare via.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
- 4 uova
- 8/10 fiori di zucca
- 1 cucchiaino di curcuma
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di verdura
FRITTATA DI FIORI DI ZUCCA E CURCUMA
Puliamo tutti i fiori di zucca e tagliamoli a striscioline, ma se preferiamo possiamo lasciarli interi; facciamoli saltare per pochissimi minuti in una padella con u cucchiaio d’olio e la curcuma.
Sbattiamo le uova con un pizzico di sale e uniamoci i fiori di zucca cotti; versiamo in una padella 3 cucchiai di olio e uniamoci il composto di uova e fiori di zucca.
Lasciamo cuocere la frittata su entrambi i lati e quando sarà cotta serviamola in tavola con un contorno che più ci piace.
Possiamo prepararla anche per portarla al lavoro o ad una gita.
Frittata di fiori di zucca e curcuma
Bellissima idea questa ricetta!!! Adoro i fiori e prima che finiscano devo farla!!! Grazie
A presto da Francynonsolotorte