Frittata con salsicce anche piccanti


Quanto amo le frittate e credo ve ne siate accorti visto il numero di frittate sul mio blog.

Questa frittata con salsicce anche piccanti però non l’avevo mai provata, è davvero buonissima, anche le mie figlie l’hanno apprezzata, nonostante non amino il piccante, questa frittata è piaciuta.

Io ho utilizzato delle salsicce piccanti, ma si potete utilizzare una salsiccia normale se non piace il piccante, anche se quel piccantino non è male! 😉

Si può preparare una frittata con salsiccia stagiona se piace, oppure una omelette con salsiccia.

Ma vediamo cosa occorre per preparare una Frittata con salsiccia piccante

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

  • 8 uova
  • 600 g di salsiccia
  • 40 g di burro
  • sale se necessario
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

FRITTATA CON SALSICCE ANCHE PICCANTI

Eliminiamo la pelle dalle salsicce e tagliamole a pezzetti anche con le mani; poggiamo in una padella dove avremmo versato un po’ d’olio e fatto riscaldare.

Dopo qualche minuto aggiungiamo il burro e mescoliamo facendolo sciogliere.

In una ciotola a parte sbattiamo le uova e aggiungiamo pochissimo sale se le vostre salsicce risultino piuttosto saporite, quindi regolatevi e fate attenzione che poi la frittata risulterà troppo salata.

Quando le salsicce saranno colorate uniamole alle uova sbattute e mescoliamo.

Riversiamo nella stessa padella e facciamo cuocere la frittata rigirandola almeno una volta.

Appena pronta poggiamola su un piatto da portata grande e possiamo servirla tagliata a fette o a quadrati, l’importante che sia servita calda, magari accompagnandola con un contorno di verdure che potete trovare sul blog alla voce contorni.

Ecco l’interno

Frittata con salsicce anche piccanti
Frittata con salsicce anche piccanti
Frittata con salsicce anche piccanti
Frittata con salsicce anche piccanti


Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *