Filetti di sogliola ai pomodorini

FILETTI DI SOGLIOLA AI POMODORINI

Una ricetta molto delicata, ma facile e veloce da preparare. Occorre far cuocere molto poco i filetti di sogliola, sono davvero preziosi sotto il punto di vista della nutrizione.

Una ricetta secondi di pesce senza spine quindi ideale anche per bambini.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 4 filetti di sogliola
  • 8/10 pomodorini tipo piccadilly
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di pesce

FILETTI DI SOGLIOLA AI POMODORINI

In una padella versiamo poco olio e lasciamo soffriggere leggermente lo spicchio d’aglio; uniamo i pomodorini e dopo qualche minuto schiacciamoli e lasciamoli cuocere per 5/7 minuti, aggiungendo un po’ di sale.

Appoggiamo i filetti nella padella con i pomodorini.

Facciamoli cuocere per 4/5 minuti muovendoli poco e con il coperchio. Possiamo eliminare lo spicchio d’aglio se non dovesse piacere.

Una volta pronti poniamo i filetti nel piatto di portata ricoprendoli con la salsa di cottura e serviamoli ben caldi magari con una spruzzatina di prezzemolo fresco tritato finemente.

Filetti di sogliola ai pomodorini

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *