Filetti di pesce con sugo alle olive nere ricetta secondi
Questa ricetta davvero facile da preparare è ottima per chi non ama tanto il pesce.
I filetti potete sceglierli tra tante varietà di pesce, dalla sogliola, al pangasio.
Volendo si può utilizzare il sugo per condirci la pasta, davvero ottimo.
Vediamo cosa occorre
INGREDIENTI per 4 persone
- n. 4 Filetti di pesce a vostra scelta
- farina q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere
PER IL SUGO
- 300 g di pomodori pelati
- 100 g di olive nere
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- prezzemolo tritato
Passiamo alla preparazione dei
FILETTI DI PESCE CON SUGO ALLE OLIVE NERE RICETTA SECONDI
Se utilizziamo dei filetti di pesce surgelato, scongeliamo e asciughiamolo bene con della carta assorbente. Passiamoli nella farina e facciamo aderire bene su entrambi i lati e friggiamolo in olio bollente.
Quando sono cotti, poniamoli su carta assorbente.
A parte prepariamo il sugo facendo soffriggere l’aglio e olio in una padella.
Quando l’aglio è dorato inseriamo i pelati e le olive, aggiungiamo il sale e il pepe e lasciamo cuocere per almeno 15 minuti.
Quando è pronto mettiamo i nostri filetti di pesce nel sugo e lasciamo cuocere per 5 minuti rigirando delicatamente i filetti.
Cospargere il tutto con il prezzemolo tritato e servire ancora caldo.
Filetti di pesce con sugo alle olive nere ricetta secondi