FILETTI DI PERSICO AL SUGO
Una ricetta secondi di pesce facile da preparare e anche economica. In meno di 30 minuti avrete un secondo piatto pronto in cui inzuppare il pane nel buon sugo.
Potreste anche aggiungere delle olive nere denocciolate, se vi piacciono, con dei capperi dissalati.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 750 g di filetti di persico
- 400 g di passato di pomodoro
- sale
- pepe
- olio di semi di arachidi
- farina q.b.
- prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di pesce
FILETTI DI PERSICO AL SUGO
Tagliamo a pezzi piuttosto grandi, i filetti di persico.
Infariniamoli bene e friggiamoli in olio bollente, fino a formare una crosticina.
Una volta cotti poniamoli su carta assorbente e teniamoli da parte.
Intanto prepariamo il sugo.
Facciamo soffriggere nell’olio extravergine d’oliva l’aglio e aggiungiamo poi il passato di pomodoro, uniamo il sale e il pepe e lasciamo cuocere a fiamma moderata, per almeno 10 minuti.
Trascorsi 10 minuti, aggiungiamo nel sugo i pezzi di persico fritti e facciamoli insaporire rigirandoli almeno una volta.
Ricopriamoli con un po’ di prezzemolo tritato e dopo 2 minuti possiamo servire il nostro persico caldo.
Filetti di persico al sugo
Adoro il pesce fatto così, lo preparo spesso anch’io ma il persico ancora lo devo provare! grazie per l’utile ricetta ^^